Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Rumah Mewah Lantai 4 Sakura School Simulator

Cara Membuat Rumah Mewah Lantai 4  Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo para pecinta game Sakura School Simulator. Membahas game Sakura School Simulator kali ini saya akan membagikan review dari Rumah 4 lantai buatan dari Seven To Six. 

Buat kalian yang suka game Sakura School Simulator pastinya kalian sudah tau dong dengan channel Youtube Seven To Six. Di Channel Youtube nya tersebut ada banyak kreativitas buatanya sang sangat keren dan salah satunya adalah Ruamh Mewah lantai 4 ini.

Dia mampu membuat Rumah yang seperti Apartemen Mewah yang mirip seperti di dunia nyata. Untuk kalian yang ingin tahu cara membuat rumah mewah di game Sakura School Simulator kalian bisa menirunya dari Video di bawah ini,


Satu hal yang aku heran, Kok bisa ya dia sangat kreatif begitu hehe. Sangat kreatif lah menurutku. Dia bisa membuat rumah yang sangat aesthetic dan bahkan banyak orang pun pasti sulit untuk meniru rumah tersebut.

Meskipun kelihatan susah kita bisa kok membuat rumah seperti itu asalkan kita berusaha dan terus mencobanya. Baca juga : Mod Sakura School Simulator Unlimited Money Versi Terbaru

Gimana ? apakah kalian juga ingin membuat rumah mewah lantai 4 seperti itu ?

Silahkan kalian mencobanya guys dan semoga kalian berhasil.
Sekian dan semoga bermanfaat.
Jangan lupa untuk dukung chanel Youtube Seven To Six.
Mimin
Mimin " Hidup ini terlalu singkat untuk dinikmati sendiri, bagikan artikel diatas agar orang lain ikut menikmatinya "

Post a Comment for "Cara Membuat Rumah Mewah Lantai 4 Sakura School Simulator"