Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kumpulan ID Rumah Doraemon di Sakura School Simulator

Kumpulan ID Rumah Doraemon di Sakura School Simulator

Pikipo - Halo semuanya.. Kembali lagi dengan mimin di pikipo.my.id.. Hari ini mimin mau bagi bagi ID props lagi nih? Kalian udah siap belum hehe

Siapa sih disini yang gak tau kartun Doraemon? Pasti kalian semua pada tau kan. Kartun doraemon merupakan salah satu kartun yang diproduksi di Jepang dan menceritakan tentang anak pemalas kelas 5 SD bernama nobita yang memiliki teman bernama Doraemon yang merupakan robot kucing yang bisa membantu nobita.. 

Kartun ini sangat banyak digemari dari kalangan anak kecil hingga dewasa. Bagaimana tidak Doraemon selalu mempunyai cara untuk mewujudkan keinginan nobita. Baca juga : Kumpulan ID Spongebob

Nah, kali ini mimin mau kasih kalian ID rumah Doraemon Sakura school simulator. Bagi kalian pecinta kartun Doraemon kalian bisa gunakan ID ini di game kalian ya :) 

Kumpulan ID Rumah Doraemon di Sakura School Simulator

Nih mimin kasih id nya, kalian bisa langsung download di game Sakura school simulator kalian masing masing. 

1. Rumah aesthetic Doraemon by pink lin 31161779702929

2. Rumah nobita by kancil persia 99161501231212

3. Suneo house by Sakura disney channe 13161539098811

4. Rumah shizuka by Sakura disney channe 61161535631213

Disclaimer : ID Props ini sudah di Upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan ID Props ini, jangan lupa Subscribe Channel YouTube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat ID Props Sakura School Simulator ini. terimakasih. Baca juga : Cara Mencari ID Sakura School Simulator

Itu tadi kumpulan ID rumah Doraemon Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan ID Props kalian, kalian bisa membagikanya di kolom komentar ya.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id yaa :)

Mimin
Mimin " Hidup ini terlalu singkat untuk dinikmati sendiri, bagikan artikel diatas agar orang lain ikut menikmatinya "

Post a Comment for "Kumpulan ID Rumah Doraemon di Sakura School Simulator"