Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Baju Di Zepeto Dengan Mudah

Cara Membuat Baju Di Zepeto Dengan Mudah

Cara Membuat Baju Di Zepeto - Bagi sebagian pemain zepeto mungkin punya zem yang tersisa banyak, tapi lagi bingung di gunakan untuk apa. Lebih baik kalian gunakan untuk membuat baju di zepeto aja dan kalian bisa memilih design yang fasionable sesuka hati.

Loh emangnya kalo zem nya di gunakan untuk membuat baju di zepeto nantinya dapat apa, kak? Jangan berburuk sangka dulu yaa gaes, nanti kalian akan mendapatkan zem lebih dari 30 poin lho setelah membuat baju di Zepeto. Gimana nih, masa nggak tertarik dan belajar cara membuat baju di zepeto. Baca juga : Cara Mendapatkan Zem Zepeto Gratis Terbaru 2021

Trus bagaimana cara membuat baju di Zepeto? 

Sebelum kalian menggunakan aplikasi zepeto, kalian bisa mendownloadnya terlebih dahulu melalui playstore. Kemudian kalian registrasi dengan email ataupun menghubungkannya ke akun facebook kalian. Setelah itu baru kalian bisa berkreasi sesuka hati dengan cara membuat baju di zepeto.

Cara Membuat Baju Di Zepeto 

  1. Buka aplikasi Zepeto
  2. Masuk ke  google chrome
  3. Ketik zepeto studio di kolom pencarian
  4. Klik website zepeto studio yg paling atas
  5. Setelah masuk halamannya klik “memulai” untuk membuat baju di zepeto studio
  6. Kemudian kalian bisa memasukan zepeto kalian dengan memakai kode QR 
  7. Setelah terverifikasi di aplikasi zepeto kalian bisa memilih tamplate pakaian yg mana saja
  8. Edit pakaian sesuka hati kalian
  9. Jika sudah di edit semua, pilih simpan (sebelum menyimpannya kalian lihat harganya dulu yaa, takutnya zem kalian masih kurang Hehe)
  10. Secara otomatis baju akan menjadi milik kalian di aplikasi zepeto.

Apakah kalian tertarik untuk mencoba cara membuat baju di Zepeto? Silahkan kalian mencobanya yaa gaes dan yang seru lagi pastinya kalian akan mendapatkan tambahan zem kalau kalian beruntung. 

Itulah pembahasan tentang cara membuat baju di zepeto. Dan semoga artikel di atas bisa memberikan solusi kepada kalian yang belum mengetahui cara membuat baju di Zepeto.

Terimakasih karena sudah berkunjung, see you next time

Pikipo
Pikipo " Hidup ini terlalu singkat untuk dinikmati sendiri, bagikan artikel diatas agar orang lain ikut menikmatinya "

Post a Comment for "Cara Membuat Baju Di Zepeto Dengan Mudah"