Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Obby Parkour Sepeda Di Sakura School Simulator

 

Pikipo - Hallo gaes, mimin mau ngasih tau kalo ada obby parkour khusus sepeda di Sakura School Simulator. Dan mimin juga akan memberikan id propsnya juga loh. Jadi simak artikelnya sampai selesai yaa gaes.

Selain rintangan balap khusus mobil ternyata ada juga loh rintangan khusus sepeda dan tempatnya di namakan obby parkour sepeda sakura. Tetapi untuk rintangan parkour sepeda ini terasa lebih sulit jika di bandingkan dengan mobil. Selain sulit, rintangan yang di laluinya juga lebih banyak.

Bagi kalian yang suka dengan adrenalin nggak ada salahnya mencoba rinangan obby parkour sepeda di Sakura School Simulator. Karena disini rintangannya nggak mudah loh dan pastinya bikin kalian menyerah untuk memainkannya yaa Hehe. Baca juga : ID Restaurant Mochi Di Sakura School Simulator

Jika penasaran dengan area obby parkour sepeda Sakura Schoo Simulator. kalian bisa gunakan id props di bawah ini sebagai akses masuk ke area parkournya dengan bcepat.

ID Obby Parkour Sepeda Di Sakura School Simulator

Disclaimer; ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

  • Parkour Sepeda Sakura 16161632286622 by Litle sister have fun

Baca juga : ID Golden Sakura Di Sakura school Simulator

langsung catat props id nya yaa. Dan gunakan id propsnya untuk bisa dengan cepat menuju lokasi parkour di Sakura School Simulator.

Itulah props id obby parkour sepeda di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props bangunan kalian, kalian bisa membagikannya di kolom komentar. See you next time gaes

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for "ID Obby Parkour Sepeda Di Sakura School Simulator"