Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kumpulan ID Rintangan Mobil Jalur Naga Di Sakura School Simulator

Kumpulan ID Rintangan Mobil Jalur Naga Di Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo gaes, bagaimana kabar kalian? Dan jangan bosen untuk membaca artikel di pikipo yaa karena saat ini mimin mau memberikan props id lagi nih. Yaitu props id  rintangan mobil di Sakura School simulator.

Banyak sekali hal unik dan tak pernah kita duga ketika memainkan game Sakura School Simulator. Salah satunya dibuat nya sebuah bangunan yang mungkin tak lazim bagi kita. Bangunan tersebut adalah sebuah arena ataupun rintangan mobil yang di buat seperti jalur naga.

Yaa memang sangat aneh sih menurut kita. Ketika memulai start di rintangan naga terlebih dulu melalui ekornya dan masuk kedalam sirkuit yang menerupai terowongan. Sirkuit ini sangat unik yaa karena semua bagian jalan ataupun tepi jalannya semua di buat transparan. Baca juga : ID Dekorasi Tempat Konser Di Sakura School Simulator

Gimana, tempat ini pasti seru banget buat ngetrip mobil nih Hehe. Kalian wajib mengunjungi nya dengan menggunakan props id di bawah ini yaa gaes di Sakura School Simulator.

Kumpulan ID Rintangan Mobil Jalur Naga Di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

  • Rintangan mobil jalur naga 93161907593433 
  • Rintangan mobil naga cincin 39161907579954

NB : props id di atas tidak saya tulis nama pembuatnya karena penulisannya menggunakan huruf jepang. Dan mimin nggak paham dengan tulisannya, mohon di maklumi yaa gaes Hehe.

Itu tadi props id Rintangan mobil jalur naga di Sakura School Simulator kalian. Bila kalian mau menambahkan id props bangunan kalian, kalian bisa membagikannya di kolom komentar yaa gaes..

Dan jangan lupa selalu ikuti artikel di pikipo.my.id, agar kalian semua tidak ketinggalan berita terbaru seputar Sakura School Simulator.

Pikipo
Pikipo " Hidup ini terlalu singkat untuk dinikmati sendiri, bagikan artikel diatas agar orang lain ikut menikmatinya "

Post a Comment for "Kumpulan ID Rintangan Mobil Jalur Naga Di Sakura School Simulator"