Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Cara Mendapatkan Efek Filter Baby and Me Yang Viral di Tiktok


Pikipo - Hallo Semua, kembali dengan pikipo. Di kesempatan kali ini mimin kembali membahas tentang filter tiktok nih. Yaitu filter baby and me yang lagi viral di tiktok. Tak hanya itu mimin juga mau kasih tau cara untuk dapatkan filternya. Penasaran? So, langsung saja simak artikelnya.

Setelah beberapa waktu lalu viral filter photo crop challenge yang sudah pernah saya bahas pada artikel sebelumnya. Saat ini ada filter yang nggak kalah viral dengan photo crop challenge, untuk nama filternya yaitu filter baby and me.

Seperti namanya efek ini akan membuat siapa saja yang menggunakan filter ini akan terlihat seperti anak kecil. Dengan video yang ditampilkan nantinya aka nada pembanding antara mode wajah yg asli dengan mode wajah seperti baby.

Baca juga : Nama Filter IG Photo Crop Challenge Yang Lagi Viral di Tiktok

Buat kalian yang lagi gabut di rumah wajib banget coba filter baby and me ini nih. Karena untuk sekarang banyak sekali yang menggunakannya ya karena memang seru kalo buat lucu-lucuan. Mungkin saat baru pertama kali menggunakan filter ini kalian akan kaget dengan hasil perubahan wajah saat seperti baby.

Cara Dapatkan Filter Baby and Me 


Bagi kalian yang sedang mencari nama filter IG photo Crop Challenge dan belum tau cara mendapatkannya, di bawah ini sudah saya siapkan tutorialnya. 

  • Buka aplikasi tiktok
  • Tap menu plus (+) di bagian bawah
  • Lalu pilih efek 
  • Kalian cari efek Baby and Me
  • Kemudian gunakan

Nah, mudah kan caranya

Ow iya jangan lupa untuk memberikan like dan follow kepada konten kreator filter baby and me ini yaa gaes. Agar nantinya kalian tidak ketinggalan dengan update filter ig terbaru buatannya.

Baca juga : Filter Disney IG Viral dan Cara Mendapatkannya

Akhir Kata 

Kira-kira seperti itulah pembahasan seputar nama filter ig baby and me yang saat ini lagi viral di tiktok. Yuk langsung saja cari dan gunakan nama filter sesuai yang saya rekomendasikan di atas tadi.

Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian semua. Thanks for reading and enjoy gaes.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for " Cara Mendapatkan Efek Filter Baby and Me Yang Viral di Tiktok"