Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

ID Toko Pop It, Slime dan Squisy Di Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo semua, hari ini mimin mau berikan id props bangunan lagi nih. Katanya bangunan ini unik dan baru saja di buat oleh sakubers loh. Yuk, langsung saja mimin berikan id propsnya. Dan nama bangunan ini adalah “Toko Pop It Slime Squisy” di Sakura School Simulator.

Beberapa waktu lalu sempat viral yang namanya mainan yang unik dan memiliki bentuk bervariasi mulai dari bentuk unicorn, bunga dan love. Setelah di telusuri ternyata mainan tersebut bernama pop it. Mainan tersebut ternyata banyakdi gemari loh oleh semua orang terutama anak-anak.

Setelah booming mainan ini ternyata banyak yang ingin mencarinya dan ingin merasakan sensasi bermain po it. Karena permainan nya yang simpel dan tinggal pencet pencet doang maka maianan ini cocok untuk balita.

Baca juga : ID Rumah Kesatria di Sakura School Simulator

Nah, untuk kalian yang juga sering main game Sakura School Simulator juga bisa loh main pop it juga tetapi kalian harus membeli pop it terlebih dahulu di toko pop it dan slime. Kalian tinggal pake saja id props toko pop it di bawah ini untuk bisa langsung teleport ke area tokonya di Sakura School Simulator.

ID Toko Pop It Slime Squisy Di Sakura School Simulator


Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

  • Toko Pop It Slime Squisy 20162633681824 by Vania Elia

Baca juga : ID Rumah Bulan Sakura School Simulator

Ow iya di toko pop it ini juga tersedia banyak  mainan anak lainnya juga loh seprti aneka slime, squisy dan masih banyak mainan lainnya. Dan jangan lupa mampir ke tokonya yaa hehe.

Akhir Kata 

Itulah id props toko pop it slime squisy di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props kalian, kalian bisa membagikannyadi kolom komentar yaa gaes..

Sekian dan semoga artikel ini bermanfaat.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for " ID Toko Pop It, Slime dan Squisy Di Sakura School Simulator"