Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Rumah Capit Boneka Raksasa di Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo semua, Untuk penggemar game Sakura School Simulator dimanapun kalian berada. Apa kabar kalian semua? Seperti biasanya kali ini mimin akan membagikan id props terbaru lagi loh. Yaitu id props “Rumah Capit Boneka Raksasa” di Sakura School Simulator.

Kalian pasti penasaran kan dengan bentuk bangunannya. Yuk ikuti terus ulasan di bawah ini. 

Siapa nih yang suka main capit capitan boneka? Hehe. Mainan ini merupakan games yang misinya yaitu mengambil boneka yang di sediakan dalam wadah bak kaca. Untuk mengambil bonekanya sendiri pemain harus menggerakkan joystick sampai mengenai boneka dan menarik boneka ke atas untuk mendapatkannya.

Main capit boneka nggak semudah yang di bayangkan loh gaes, kalian harus konsentrasi penuh karena jika salah capit sedikit saja dan posisi capit tidak mengenai boneka yang di inginkan maka kita harus mengulanginya dari awal. Tentunya kita harus membeli koin lagi untuk bisa memulainya lagi.

Biasanya mainan seperti ini bisa di temui di Mall. Nah, di game Sakura School Simulator ada juga loh bangunan rumah capit boneka bahkan ukurannya sangat besar seperti ukuran raksasa. Ow iya ternyata untuk bonekanya sendiri terletak di atas atap rumah loh gaes. Disana juga sudah di sediakan joystick untuk bisa menggerakkan capitnya.

Baca juga : ID Rumah Sabun di Sakura School Simulator

Gimana ? kalian tertarik berkunjung ke rumah capit boneka raksasa yang ada di Sakura School Simulator nggak nih gaes? Jika iya, kalian wajib menggunakan id props yang mimin sediakan di bawah ini yaa. Gunakan id props tersebut untuk bisa teleport langsung ke area rumahnya di Sakura School Simulator.

ID Rumah Capit Boneka Raksasa di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

Nama

Rumah Capit Boneka Raksasa

ID Props

27162839733926

Pembuat

Kingdom Brussel


NB : Setelah mengunjungi bangunannya jangan lupa berikan like yaa gaes.

Baca juga : ID Rumah Sikat Gigi di Sakura School Simulator

Akhir Kata 

Seperti Itulah pembahasan seputar id props rumah capit boneka raksasa di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props kalian, kalian bisa membagikannya di kolom komentar yaa gaes..

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo yaa gaes dan jangan lupa selalu jaga kesehatan..

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for " ID Rumah Capit Boneka Raksasa di Sakura School Simulator"