Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Rumah Mewah 3 Lantai di Sakura School Simulator

 


Pikipo - Hallo semua, kembali Lagi dengan pikipo. Seperti biasanya kali ini ada id props baru lagi ya di pikipo. Dikesempatan ini mimin akan membagikan id props “Rumah Mewah 3 Lantai” di game Sakura School Simulator. Penasaran kan dengan bentuk bangunannya? So langsung saja simak ulasannya.

Hari ini di Sakura School Simulator ada bangunan baru lagi loh gaes yang di buat oleh Zeti 10. Bangunan merupakan hadiah yang berypa rumah yang akan di berikan kepada youtuber Ani Nurhayani. Katanya rumahnya sangat mewah dan memiliki 3 Lantai.

Memang benar bangunan ini sangat mewah meskipun ukurannya minimalis dan memiliki 3 lantai. Untuk lantai 1 ada ruang tamu dan dapur, lantai 2 nya ada kamar tidur sedangkan lantai 3 nya ada kamr tidur juga yang di lengkapi dengan balkon di sebelah kamar.

Siapa saja yang masuk kerumah ini bakalan terkagum nih dengan rumah ini. bagaimana tidak rumahnya terlihat bersih dengan tambahan beberapa furniture bergaya mewah serta serba modern. Jika di lihat dari luar rumah ini terlihat sangat aestethic karena pempatan tata ruangnya sangat baik.

Baca juga : ID Rumah Capit Boneka Raksasa di Sakura School Simulator

Nah, kalian tertarik datang ke rumah mewah 3 lantai di Sakura School Simulator? Coba deh pake saja id props yang saya sediakan di bawah ini yaa gaes. Dengan id props tersebut kalian dengan mudah untuk bisa langsung teleport ke area airportnya.

ID Rumah Mewah 3 Lantai di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

Nama

Rumah Mewah 3 Lantai

ID Props

91162935193133

Pembuat

Zeti10




NB : kalo mampir ke area bangunan ini jangan lupa berikan like kepada bangunannya yaa gaes hehe.

Baca juga : ID Rumah Sabun di Sakura School Simulator

Akhir Kata

Itulah pembahasan seputar id props Rumah Mewah 3 Lantai Sakura School Simulator. Yuk, langsung saja pake id nya dan segera kunjungi bangunannya di game Sakura School Simulator.

Oww iya Jangan lupa baca artikel lain di pikipo karena masih banyak id props bangunan unik lainnya di game Sakura School Simulator.

Thanks for reading and enjoy gaes.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for "ID Rumah Mewah 3 Lantai di Sakura School Simulator "