Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Rumah Penghapus Joyko di Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo Semua, kita lanjut lagi bahas game Sakura School Simulator lagi yaa. Kali ini mimin mimin akan memberikan id props terbaru buat kalian semua nih. Kali ini ada id props “Rumah Penghapus Joyko” . Gimana bentunknya yaa? So, langsung saja simak artikelnya sampai selesai.

Seperti biasanya nih hari ini ada id props bangunan yang unik lagi yaa. Katanya ada bangunan yang bentuknya mirip dengan penghapus merk joyko. Ituloh penghapus pensil yang sering kalian gunakan saat di Sekolah. Emangnya ada min? Yaa, ada lah. Tentunya hanya ada di game Sakura School Simulator.

Rumah ini sendiri bentuknya persegi panjang dengan ada ciri khas tersendiri yaitu pada bagian luarnya yang terdapat merk joyko. Selain ada juga gambar pensil yang sangat mirip dengan aslinya menambah keindahan rumah ini. 

Tak hanya itu kalian merasa takjub dengan kondisi rumahnya yang sangat bersih dengan tata ruang baik. Hal tersebut dapat dilihat dari penempatan posisi ruangan dan furniture lainnya  yang di tata dengan sangat rapi dan tidak terlihat berantakan.

Ow iya rumah ini juga di cat dengan warna yang menyala loh yaitu warna biru muda. Ini menandakan bahwa pembuat ingin memberikan kesan lembut pada rumah ini. Dijamin siapa saja akan batah nih nginep di rumah penghapus joyko di Sakura School Simulator.

Baca juga : ID Rumah Mewah 3 Lantai di Sakura School Simulator

Nggak usah ragu deh, langsung saja kalian kunjungi rumah penghapus joykonya di Sakura School Simulator. Pastinya kalian butuh id props nya nih. Tenang untuk id props nya sudah mimin siapkan di bawah ini yaa gaes.

ID Rumah Penghapus Joyko di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

Berikut ini mimin sediakan id propsnya :

Nama

Rumah Penghapus

ID Props

30162947636015

Pembuat

Mizukikanzani




NB : kalo mampir ke area bangunan ini jangan lupa berikan like yaa gaes hehe.

Baca juga : ID Rumah Capit Boneka Raksasa di Sakura School Simulator

Akhir Kata 

Seperti itulah pembahasan seputar id props rumah Penghapus joyko di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props bangunan milik kalian sendiri. Kalian bisa menuliskannya di kolom komentar yaa gaes supaya orang lain bisa mengunjungi bangunan kalian. 

Sekian dan semoga bermanfaat.

Oww iya jangan lupa selalu baca artikel lain di pikipo ;) dan jangan lupa selalu jaga kesehatan yaa.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for " ID Rumah Penghapus Joyko di Sakura School Simulator"