Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Rumah Sabun di Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo semua, jumpa lagi dengan pikipo. Kali ini mimin akan membagikan id props terbaru lagi nih. Yaitu bangunan yang sangat unik dan bentuknya mirip sabun mandi. Untuk nama bangunannya sendiri adalah “Rumah Sabun” di Sakura School Simulator.

Hari ini mimin mau membagikan id props bangunan yang unik lagi untuk kalian semua nih. Yaitu sebuah bangunan yang bentuknya mirip sekali dengan wadahnya sabun cair. Rumah sabun cair ini terletak di area lapangan yang luas di sebelah kota Sakura. 

Sebenarnya bangunan ini merupakan sepaket dengan bangunan rumah sikat gigi yang sudah mimin bahas terlebih dahulu. Rumah ini sangat asik loh untuk di kunjungi bentuknya yang unik membuat siapa saja tertarik untuk mengunjunginya.

Untuk desain interiornya memang bisa di kategorikan rumah yang minimalis dengan hanya terdapat 2 lantai saja itupun setiap ruangannya terlihat sempit karenan memang ukuran rumah ini kecil. Bagian dindingnya di cat dengan warna putih yang di padukan dengan warna hitam di bagian tertentu saja.

Baca juga : ID Rumah Sikat Gigi di Sakura School Simulator

Nah, pastinya kalian tertarik dong untuk bisa mengunjungi rumah sabun ini di Sakura School Simulator?Langsung saja gunakan id props yang saya rekomendasikan di bawah ini yaa gaes. Dengan id props tersebut kalian akan lebih mudah untuk bisa menemukan rumahnya di Sakuratown.

 ID Rumah Sabun di Sakura School Simulator


Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

Berikut ini mimin sediakan id propsnya :

Nama

Rumah Sabun

ID Props

60162866369911

Pembuat

Athifa cans




NB : kalo mampir ke area bangunan ini jangan lupa berikan like yaa gaes hehe.

Baca juga : ID Airport Sakura School Simulator

Akhir Kata 

Kira-kira seperti itulah pembahasan seputar id props bangunan Rumah Sabun di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props kalian, kalian bisa membagikannya di kolom komentar yaa gaes..

Terimakasih Karena sudah berkunjung.

Baca juga artikel lain di pikipo yaa gaes, karena masih banyak id props terbaru yang bisa kalian gunakan di game Sakura School Simulator.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

1 comment for " ID Rumah Sabun di Sakura School Simulator"