Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Tempat Gym di Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo Semua, Untuk penggemar game Sakura School Simulator. Seperti permintaan kalian semua nih. Nah, di kesempatan ini mimin akan memberikan id props lagi nih yaitu id props bangunan “Tempat Gym” untuk kalian semua nih. Penasaran dengan bangunannya? Yuk, langsung simak ulasannya di bawah ini.

Sudah pernah ke tempat gym? Hehe

Tempat gym sendiri merupakan lokasi yang biasanya di gunakan untuk kegiatan latihan dan olahraga seperti senam, atletik dan juga kardio. Jadi tempat ini sangat cocok nih buat kalian yang lagi males malesan dan jarang olah raga yaa hehe.

Kebetulan nih ternyata ada bangunan tempat gym di game Sakura School Simulator yang baru saja di buat oleh Janeeta Sharum. Bangunan ini sangat besar dengan di lengkapi fasilitas parkir yang luas. Tempat gym ini hanya tersedia 2 lantai utama, untuk lantai utama ada ruangan pendaftaran sedangkan lantai 2 nya ada tempat gym.

Di tempat gym sakura ini memberikan fasilitas latihan seperti angkat besi, fasilitas burble, naik sepeda dan masih banyak  lagi. Tak hanya itu gym itu juga menawarkan pelayan bervariasi khususnya dalam menyediakan berbagai saran untuk alat dan kegiatan olahraga.

Baca juga : ID Parkour Balapan Mobil di Sakura School Simulator

Yang ingin sehat yuk olahraga di tempat gym di Sakura School Simulator.  Oww iya kalian wajib menggunakan id props yang saya rekomendasikan di bawah ini yaa gaes untuk bisa menemukan tempat gym nya.

ID Tempat Gym di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

Berikut ini mimin sediakan id propsnya :

Nama

Tempat Gym

ID Props

7016263622545

Pembuat

Janeeta sharum




NB : kalo mampir ke area bangunan ini jangan lupa berikan like yaa gaes hehe.

Baca juga : ID Rumah Mewah 3 Lantai di Sakura School Simulator

Akhir Kata 

Seperti itulah pembahasan seputar id props tempat gym di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props bangunan milik kalian sendiri. Kalian bisa menuliskannya di kolom komentar yaa gaes supaya orang lain bisa mengunjungi bangunan kalian. 

Sekian dan semoga bermanfaat.

Oww iya jangan lupa selalu baca artikel lain di pikipo ;) dan jangan lupa selalu jaga kesehatan yaa.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

1 comment for " ID Tempat Gym di Sakura School Simulator"

  1. Kak Review Bangunan Ku Dong
    Nama:Small House Aesthetic
    ID:85163186730021
    Lokasi:Jalan Baru Istana/Waterboom

    ReplyDelete