Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Wahana Labirin Hantu di Sakura School Simulator


Pikipo - Hallo Semua, Untuk penggemar game Sakura School Simulator. Seperti permintaan kalian semua nih. Nah, di kesempatan ini mimin akan memberikan id props lagi nih yaitu id props bangunan “Labirin Hantu” . Penasaran dengan bangunannya? Yuk, langsung simak ulasannya di bawah ini.

Siapa nih yang sudah pernah main labirin? Hehe

Labirin ini merupakan permainan yang misinya mencari sebuah pintu keluar ataupun titik tujuan dengan melewati banyak sekali jalur berliku dan pintu yang saling saling menyimpang satu sama lain. Dalam menemukan setiap pemain di harapkan insting untuk memilih jalur yang tepat.

Biasanya jalur yang di pilih belum tentu benar bahkan bisa jadi jalur yang dapat menyesatkan pemain. Nah, kalian pernah mendengar nggak nih labirin yang areanya menakutkan seperti ada beberapa hantu di dalamnya? Ternyata ada loh wahana labirin berhantu.

Wahana labirin berhantu ini ada di Sakura School Simulator. Saat datang ke area wahananya saja membuat siapa saja merinding. Coba deh kalian yang punya adrenalin tinggi kunjungi tempat ini karena tempatnya memang angker. Di dalam wahanya sendiri nantinya aka nada hantu yang memang di siapkan untuk menakuti pengunjung yang datang. Jadi jangan kaget yaa gaes hehe.

Baca juga : ID Rumah Mewah 3 Lantai di Sakura School Simulator

Yang ingin mencoba mengunjungi wahana labirin hantu ini bisa langsung saja kunjungi wahananya di game Sakura School Simulator dengan menggunakan id props yang saya rekomendasikan di bawah ini yaa gaes.

ID Wahana Labirin Hantu di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

Berikut ini mimin sediakan id propsnya :

Nama

Wahana Labirin Hantu

ID Props

20163046759918

Pembuat

Suma Dyastama




NB : kalo mampir ke area bangunan ini jangan lupa berikan like yaa gaes hehe.

Baca juga : ID Rumah Capit Boneka Raksasa di Sakura School Simulator

Akhir Kata 

Seperti itulah pembahasan seputar id props Wahana Labirin Hantu di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props bangunan milik kalian sendiri. Kalian bisa menuliskannya di kolom komentar yaa gaes supaya orang lain bisa mengunjungi bangunan kalian. 

Sekian dan semoga bermanfaat.

Oww iya jangan lupa selalu baca artikel lain di pikipo ;) dan jangan lupa selalu jaga kesehatan yaa.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for " ID Wahana Labirin Hantu di Sakura School Simulator"