Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

7 Aplikasi BTS Terbaik Buat Kamu Para ARMY, Ada Video Call BTS Juga

Lucky Shop Aplikasi Penghasil Uang Baru Daftar Langsung Dibayar

Aplikasi BTS Terbaik - Hallo semuanya selamat datang di Pikipo. Siapa nih dari kalian yang suka dengan BTS. Pastinya kalian para ARMY suka dong dengan BTS baik dari lagu ataupn para anggotanya.

BTS memiliki fandom yang sangat banyak sekali di Indonesia. Para penggemar BTS ini banyak di dominasi oleh para wanita yang pastinya suka dengan mas mas ganteng personil BTS ini kan.

Nah buat kalian para ARMY, kali ini mimin mau merekomendasikan beberapa Aplikasi BTS yang bisa kalian koleksi dan cobain di HP kalian.

Aplikasi BTS ada cukup banyak, dan kali ini mimin sudah merangkum aplikasi BTS Terbaik yang bisa kalian cobain di Smartphone Android kalian.

Aplikasi BTS Terbaik di HP Android

1. BTS WORLD

Lucky Shop Aplikasi Penghasil Uang Baru Daftar Langsung Dibayar

Di urutan pertama pastinya ada aplikasi BTS WORLD. BTS WORLD adalah aplikasi BTS yang sudah di unduh lebih dari 10 juta kali di playstore.

BTS WORLD adalah aplikasi yang sangat seru dimana kita akan menjadi Manager BTS dan memainkan perjalanan BTS muali dari debut hingga akhirnya sukses.

Aplikasi BTS yang satu ini sangat mimin rekomendasikan khususnya buat kalian para Army yang sangat mengidolakan BTS, jadi kalian akan tahu kisahnya juga.

2. BTS Universe Story

Lucky Shop Aplikasi Penghasil Uang Baru Daftar Langsung Dibayar

Yang kedua ada aplikasi BTS Universe Story. Aplikasi BTS yang satu ini merupakan sebuah game dengan cerita rahasia dari 7 pemuda tampan yang diperankan oleh para member BTS.

Dalam game ini kita bisa membuat alur cerita sendiri sesuai dengan jawaban yang kita pilih di dalam game. Game ini sangat seru dan memiliki grafik yang sangat bagus. Jangan lupa cobain ya.

3. Rhythm Hive : BTS, TXT, ENHYPEN

Lucky Shop Aplikasi Penghasil Uang Baru Daftar Langsung Dibayar

Aplikasi BTS yanng ke tiga ini adalah game yang sangat bagus untuk kalian mainkan. Rythm Hive BTS adalah game yang mirip dengan game Piano Tiles namun dengan menggunakan lagu dari BTS.

Aplikasi ini sangat seru dan kita dapat bersaing dalam jumlah skor yang kita hasilkan. Fitur Music Rangking di game ini sangat menarik dan berusahalah untuk mendapatkan ranking tertinggi di game ini sebagai Army sejati hehe.

4. BTS Call - Fake Video Call Prank BTS

Lucky Shop Aplikasi Penghasil Uang Baru Daftar Langsung Dibayar

Aplikasi BTS yang ke empat ada aplikasi BTS Call. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang bisa kalian gunakan untuk menghalu dengan para member BTS. 

Dalam aplikasi BTS Video Call ini, kita akan bisa melakukan video call dengan para anggota BTS dimana video Call dari aplikasi ini mirip dengan video call asli.

Pokoknya buat kalian para Army wajib punya aplikasi ini deh hehe.

5. BTS Aesthetic Wallpaper

Lucky Shop Aplikasi Penghasil Uang Baru Daftar Langsung Dibayar

Aplikasi BTS ke lima ada aplikasi BTS Aesthetic Wallpaper. Seperti namanya, aplikasi ini digunakan untuk mengganti wallpaper HP kita dengan wallpaper aesthetic BTS.

Buat kalian yang ngaku sebagai Army, pastinya wallpaper HP kalian juga harus BTS dong.

Ada banyak wallpaper BTS Aesthetic yang bisa kita gunakan di dalam aplikasi ini, jadi pastinya kalian akan sangat suka dengan aplikasi ini.

6. BTS Messenger! Chat Simulator 2

Aplikasi BTS ke enam adalah aplikasi BTS Messenger Chat Simulator. Aplikasi ini adalah aplikasi simulasi chat dengan member BTS. Jadi dengan aplikasi ini kalian bisa menghalu ya hehe.

Siapa sih yang nggak pingin chattingan dengan Taehyung, Jimin dan teman temanya. Kalian bisa cobain di aplikasi ini ya.

7. BTS Wallpaper HD 4K 2021

Aplikasi bts ke tuju ada aplikasi Wallpaper BTS lagi. Aplikasi wallpaper BTS yang satu ini sedikit berbeda dnegan yang sebelumnya karena di aplikasi ini kita sudah disediakan fitur jam.

Selain itu kita juga bisa menggunakan live wallpaper BTS. Aplikasi ini sudah di unduh lebih dari 1 juta kali di google playstore dan mendapat ulasan yang sangat baik dari para pengunjug.

Itulah tadi 7 rekomendasi Aplikasi BTS terbaik khusus buat kalian para Army. Silahkan kalian cobain semuanya ya dan pasti kalian akan suka dengan aplikasi diatas.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Pikipo
Pikipo " Hidup ini terlalu singkat untuk dinikmati sendiri, bagikan artikel diatas agar orang lain ikut menikmatinya "

Post a Comment for "7 Aplikasi BTS Terbaik Buat Kamu Para ARMY, Ada Video Call BTS Juga"