Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ID Mini Market Blackpink di Sakura School Simulator

ID Mini Market Blackpink di Sakura School Simulator

Pikipo - Hallo semua. Ada yang baru lagi ya hari ini di pikipo. Tentunya dengan selalu menghadirkan kumpulan id props terbaru di game Sakura School Simulator. Pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan id props bangunan “Mini Market Blackpink” untuk kalian semua nih.

Pastinya kalian penasaran kan dengan bangunannya? Yuk ikuti terus ulasannya di bawah ini yaa.

Pastinya kalian sudah tidak asing dong dengan girl band yang berasal dari Korea Selatan ini, siapa lagi kalo bukan Blackpink hehe. Karena personilnya yang cantik dan mempunyai suara yang bagus membuat siapa saja terpesona.

Kini fans dari grup band Blackpink ini semakin meningkat yang membuat banyak orang terinspirasinya. Termasuk salah satu bangunan yang di buat di kota Sakura di game Sakura School Simulator. Bangunan ini di beri nama “Mini Market Blackpink”.

Bangunan ini sangat awalnnya merupak bangunan U-Mart yang di renovasi menjadi minimarket blackpink. Dengan tampilannya yang sekarang terlihat lebih mewah dan sesuai namanya dekorasi bangunannya serba warna pink dangan perpaduan warna hitam.

Selain itu di depan minimarket juga terdapat mesin ATM yang di desain berwarna pink juga. Di dalam minimarketnya sendiri terdapat bebarapa jajanan seperti sosis, mochi, kebab dan terdapat makanan khas Korea Selatan.

Baca juga : ID Rumah Emas di Sakura School Simulator

Nah, bagi kalian penggemar game Sakura Schol Simulator. Kalian wajib mengunjungi Mini Market Blackpink ini nih dan jangan lupa gunakan id props di bawah ini yaa. Agar kalian bisa mengunjungi bangnannya yang ada di Sakura School Simulator.

ID Mini Market Blackpink di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

Nama bangunan

Mini Market Blackpink

ID Props

23162650788941

Pembuat

Jovanca official

Nama game

Sakura School Simulator

Baca juga : ID Props Taman Halloween di Sakura School Simulator

NB : Kalo mampir ke bangunan ini jangan lupa berikan like terhadap bangunannya yaa gaes.

Akhir kata

Itu tadi id props bangunan Mini Market Blackpink di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props kalian, kalian bisa membagikannya di komentar yaa gaes..

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id ;) dan jangan lupa jaga kesehatan ya gaes..

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

Post a Comment for " ID Mini Market Blackpink di Sakura School Simulator "