Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti I’m Addicted To Dalam Bahasa Gaul Yang Viral di Tiktok

 


Arti I’m Addicted To - Halo semua, selamat datang dengan pikipo. Pada kesempatan ini saya akan kembali mengulas trend yang lagi viral di tiktok salah satunya yaitu trend mengenai istilah “I’m Addicted To”. Apa arti istilah tersebut dalam bahasa gaul? Simak penjelasannya di bawah ini.

Banyak sekali muncul trend tiktok yang selalu viral setiap harinya. Semua itu terjadi lantaran pengguna tiktok mempunyai segudang kreatifitas dalam pembuatan video pendek. Selain itu mereka juga membuat video sesuai ciri khas masing-masing. Tentu itu semua dilakukan semata-mata untuk untuk mendapatkan FYP di Tiktok.

Dengan mengikuti trend viral masa kini maka video yang kita buat akan mempunyai banyak like sehingga sering FYP di akun pengguna lain. Nah, itulah kunci untuk membuat akun yang kita miliki bertambah followersnya.

Baca juga : Arti Pendo Ngana Dalam Bahasa Manado

Baru-baru ini muncul sebuah istilah dengan menggunakan bahasa inggris. Istilah ini sering di jadikan sound dalam berbagai unggahan video pendek. Istilah tersebut yaitu “I’m Addicted To”. Sebenarnya apa sih artinya dalam bahasa gaul? 

Arti I’m Addicted To Dalam Bahasa Gaul Yang Viral di Tiktok

Arti I’m Addicted To dalam bahasa gaul adalah rasa ketertarikan pada seseorang maupun benda yang di sangat di inginkan. Jika dalam Bahasa Inggris Arti I’m Addicted adalah Kecanduan atau ketertarikan pada sesuatu.

Sampai saat ini istilah ini telah banyak di gunakan kreator di aplikasi tiktok. Tak hanya itu ternyata ada juga yang menggunakan kata I’m Addicted sebagai sound dengan variasi nada yang cukup unik. 

kata I’m Addicted cocok di gunakan untuk video unggahan lucu-lucuan. Soundnya yang lucu akan membuat video yang di unggah tertarik untuk menontonnya.

Cara Membuat Video I'm Addicted To YangViral di Tiktok

Nah, buat kalian yang belum mengerti cara membuat video seperti yang trend viral di tikotok ini langsung simak tutorialnya dalam video yang saya sematkan di bawah ini : 

Nah gimana nih gaes, kalian tertarik mencoba trend dengan menggunakan istilah I’m Addicted To yang viral di tiktok? Jika tertarik kalian wajib siapkan video kalian yang keren yaa gaes.

Baca juga : Arti 10.2 di Tiktok

Demikianlah pembahasan mengenai istilah bahasa “I’m Addicted To” yang viral di tiktok. Semoga ulasan yang saya tuliskan di atas bisa mengurangi rasa penasaranalian terhadap istilah I’m Addicted To. Ow iya jangan lupa kasih tau juga informasi ini ke teman kalian yang beum mengerti yaa gaes.

Thanks for reading and enjoy gaes.

Rizki
Rizki "Dengan bermain game aku bisa punya banyak teman dan belajar untuk saling bekerja sama sekaligus belajar arti dari kata kesetiakawanan. Menurutku tempat terbaik dalam sebuah game adalah guild"

2 comments for "Arti I’m Addicted To Dalam Bahasa Gaul Yang Viral di Tiktok"

  1. Bukan itu yg gua cari coeg , itu foto siapa yg selalu jadi template didepan video

    ReplyDelete
  2. Auto skip setiap video yg depannya ini .. mual banget

    ReplyDelete