Pikipo – Game Sakura School Simulator pada update terbarunya sudah menambahkan fitur sepeda lo. Untuk yang belum tahu, sepeda di game ini ada 3 jenis, yaitu sepeda mini yang ada keranjangnya, sepeda kecil, dan sepeda roda 3.
Untuk kalian yang ingin menaiki sepeda, tempat sepeda bisa kalian temukan di samping mobil parkir.
Meskipun kalian sudah diberikan sepeda yang bisa langsung kalian gunakan, kalian juga bisa membuat sepeda sendiri lo. Kalian bisa membuat banyak sepeda secara gratis dan juga dapat digunakan oleh siapapun.
Penting : Untuk membuka fitur sepeda ini, versi game Sakura School Simulator kalian minimal harus versi 1.037.00. Untuk yang belum mengupdatenya kalian bisa membaca terlebih dahulu Cara Update Sakura School Simulator Versi Terbaru 1.037.00
Cara Membuat Sepeda Di Sakura School Simulator
- Pilih menu Chara Edit lalu pilih menu Props lalu pilih lagi menu item.
- Setelah kalian pilih item maka akan muncul mbanyak menu di tampilan sebelah kiri. Di menu ini kalian pilih Other dan scroll kebawah maka kalian akan menemukan item Bicycle atau sepeda.
- Untuk menambahkan sepeda kalian tinggal pilih dan tambahkan saja item Bicycle nya maka sepeda baru akan muncul di samping kalian.
- Disana ada 3 jenis Bicycle, Bicycle 1 adalah sepeda untuk orang dewasa, Bicycle2 adalah sepeda kecil, dan Tricycle adalah sepeda anak kecil dengan 3 roda. Silahkan kalian pilih sesuka hati kalian.
Cara Memperbanyak Sepeda Di Sakura School Simulator
- Langkah pertama sama seperti cara membuat sepeda di atas tadi yaitu di menu Chara Rdit lalu Props.
- Nah untuk membuat sepeda menjadi banyak kalian tinggal klik – klik saja Bicycle nya sebanyak banyaknya.
- nah sepeda akan muncul sesuai jumlah sepeda yang kalian inginkan.
Cara Bersepeda Bersama Banyak Orang Di Sakura School Simulator
- Langkah pertama adalah kalian buat terlebih dahulu sepeda yang banyak sebanyak yang kalian inginkan.
- langkah kedua kalian ajak dulu orang atau NPC yang ingin kalian ajak. Cara untuk mengajaknya mudah, yaitu pertama kalian ajak bicara orang yang ingin kalian ajak, lali pilih COME WITH ME dan orang itu akan mengikuti kalian.
- Ajak orang sebanyak yang kalian mau, lebih ramai lebih seru.
- Arahkan atau ajak orang – orang tadi ke tempat sepeda yang sudah kalian buat. Naiki sepedahnya dan otomatis teman -teman kalian akan naik sepedanya.