Cara Agar Karakter Menoleh Di Game Sakura School Simulator

Cara Agar Karakter Menoleh Di Game Sakura School Simulator


Pikipo – Game Sakura School merupakan game yang sangat menarik karena kita bisa melakukan apapun hal yang kita inginkan dan salah satunya adalah menoleh.

Membahas doal game Sakura School Simulator, kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial agar karakter kita dapat menoleh ke karakter lain yang berada di dekat kita.

Nah misalkan saja kita membuat sebuah toko dan memberikan satu pelayan di samping pintu untuk menyambut pelanggan maka dengan cara ini NPC yang kita taruh untuk menjaga toko tersebut juga akan menyapa dan menoleh ke arah si pembeli.

Sebenarnya cara agar karakter kita dapat menleh di game Sakura School Simulator ini sangatlah mudah, namun mungkin juga banyak yang belum mengetahuinya. Baca juga : Download APK Sakura School Simulator Versi 0.96 Dan Versi Lama Lainya.

Untuk yang belum mengetahui caranya, langsung saja simak di bawah ini.

Cara Agar Karakter Kita Menoleh atau Menengok ke Karakter Lain

Cara untuk membuat karakter kita menoleh ke karakter lain cukup mengaturnya lewat menu. Untuk lebih lengkapnya di bawah ini :

  1. Buka game Sakura School Simulator kalian.
  2. Siapkan satu karakter untuk berada di samping kalian.
  3. Buka menu => Chara Edit => Pose Mode.
  4. Di menu Pose Mode centang bagian  Look At The Nearby Character.
  5. Untuk membatalkanya tinggal kalian klik lagi pada bagian Look At The Nearby Character.

Cara Agar NPC ( Karakter Lain ) Menoleh Ke Arah Kita

Untuk cara agar NPC menoleh ke arah kita sangat mudah dan hampir sama dengan cara di atas hanya saja tinggal pilih pada opsi tertentu. Untuk lebih jelasnya di bawah ini. :
  1. Buka game Sakura School Simulator.
  2. Siapkan satu karakter untuk berada di samping kalian.
  3. Buka menu => Chara Edit => Pose Mode.
  4. Di menu Pose Mode kalian pilih NPC Look At Me.
  5. Cara untuk membatalkanya tinggal kalian klik lagi pada bagian tadi.
Ada beberapa opsi yang bisa NPC lakukan. Kalian bisa memilihnya sesuai dengan keinginan kalian seperti NPC look at the camera ( Arah pandangan NPC ke Kamera atau layar HP kita) atau NPC Same direction as me ( NPC akan meniru apa yang kita lakukan). Baca juga : Game Yang Mirip Sakura School Simulator.

Akhir Kata

Itulah tadi tutorial mengenai Cara Agar Karakter Menoleh Di Game Sakura School Simulator. Silahkan kalian coba dan praktekan cara di atas agar kalian lebih memahaninya.
Jangan lupa untuk berkunjung ke pikipo lagi agar kalian tidak ketinggalan tutorial serta berita terbaru seputar game Sakura School Simulator dangame – game lainya.

Posted

in

,

by

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *