Cara Menjadi Guru Di Sakura School Simulator

Cara Jadi Guru di Sakura School Simulator
Cara Menjadi Guru Di Sakura School Simulator
  • Post author:

Pikipo – Hallo gaes. Jumpa lagi di pikipo. kali ini mimin mau kasih tau nih cara menjadi guru di game Sakura School Simulator.

“Waktu kalian menginjak bangku sekolah dasar kalian pasti pernah dong di tanya soal cita cita sama bu guru?”

Pasti beberapa dari kalian ada jawab jadi polisi, dokter, pemain sepak bola (agak keren dikit, hehe), pengusaha, dan ada yg pengen jadi guru.

Baca juga : Cara Hamil di Sakura School Simulator

Kok guru? Ketika di tanya kenapa pengen jadi guru? Karena guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa bu. Wah Mulia sekali cita citamu nak.

Bagi kalian yang pengen jadi guru dan belum kesampaian jangan khawatir, kalian bisa nih coba mainin game Sakura School Simulator.

Di game tersebut kalian bisa tuh mewujudkan cita cita kalian menjadi seorang guru. “Emangnya bisa?”.

“Trus gimana sih cara jadi guru di Sakura School Simulator?”.

Langsung aja yuk kita simak caranya!

Cara Menjadi Guru Di Game Sakura School Simulator

Caranya mudah kok gaes, tentunya sebelum masuk ke sekolah kalian harus ganti baju sekolah dulu ya. Kemudian ketika ingin jadi guru di Sakura School Simulator kalian harus pandai.

Nah gimana cara harus pandai?

1. Kalian Pilih menu » area move. Lalu pencet tombol 2F dan kalian harus masuk ke perpustakaan sekolah.

2. Duduk lah di tempat duduk perpustakaan dan ketika notifikasi action; read a book muncul maka kalian cek intelegence nya.

3. Biasanya intelegence akan bertambah 1 poin.

4. Ulangi tahap tersebut sampai poin intelegence kalian menjadi 50 poin.

Baca juga : Cara Menambahkan Gambar Ascii Art Copy Paste Di Sakura School Simulator

Tapi di tahap tersebut akan mengurangi banyak darah kalian. Untuk menambah darah kalian lagi silakan pergi mencari makan di cafe.

Syarat menjadi guru kalian juga harus kuat

1. Caranya kalian pilih menu, pilih area move, klik 1F.

2. Kemudian kalian pergi ke ruangan gim.

3. Langsung saja arahkan ke area action Dumbbe. Biasanya poin arm strenght nya bertambah 1 poin. Ulangi tahapan tersebut sampai menjadi 15 poin.

4. Dan jangan lupa tambah leg strenght kalian sampai menjadi 30 poin ya dengan masuk ke area action squat.

5. Dan dirasa semua poin sudah cukup kalian save datanya.

6. Caba deh restart gamenya kalian masuk ke game nya dengan load data yg sudah di save sebelumnya.

7. Nah secara otomatis kalian sudah menjadi guru di Sakura School Simulator. Dan coba cek status kalian juga ya apakah kalian sudah menjadi guru.

8. Nah itu tadi cara menjadi guru di Sakura School Simulator.

Bila kalian mau menambahkan tutorialmenjadi guru, kalian bisa membagikanya di kolom komentar ya.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id yaa jangan lupa jaga kesehatan gaes.

This Post Has One Comment

Leave a Reply