Filter IG At My Worst, dan Cara Mendapatkannya

  • Post author:

 

Pikipo – Aplikasi Instagram memanglah salah satu aplikasi sosial media yang sangat bagus dan banyak sekali orang yang menyukainya.

Salah satu fitur yang disukai oleh kebanyakan orang adalah fitur Insta Story, dimana kita bisa membuat ataupun melihat cerita dari orang lain.

Di fitur Insta Story ini kita bisa membuat foto ataupun video dengan mudah. Untuk membuat Insta Story yang bagus, cara yang paling mudah adalah dengan menggunakan efek atau filter.

Filter di Instagram sendiri ada banyak sekali dan semuanya dapat digunakan secara gratis.

Nah membahas soal filter IG, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan beberapa filter ig dengan backsound lagu yang saat ini sedang naik daun yaitu lagu berjudul At My Worst yang dinyanyikan oleh Pink Sweat$.

Untuk yang belum tahu, berikut sedikit lirik dari lagu tersebut.

I need somebody who can love me at my worst

No, I’m not perfect, but I hope you see my worth

‘Cause it’s only you, nobody new, I put you first

And for you, girl, I swear I’ll do the worst

Lagu At My Worst ini sangat terkenal di TikTok dan banyak orang yang menggunakannya sebagai backsound di video yang mereka buat.

Untuk itulah Filter IG at My Worst ini bisa jadi salah satu pilihan untuk kalian semua. Baca juga : Filter IG Masker Wajah Hitam.

Nama Filter IG At My Worst

Seperti yang kita semua tahu bahwasanya jika kita ingin mendapatkan Filter di Instagram, maka kita juga perlu tahu nama Filter serta nama pembuatnya karena pasti akan ada banyak filter dengan nama yang sama, karena itulah kedua nama tersebut cukup penting untuk menemukan filter yang kita cari.

Nama Filter tersebut adalah At My Worst dari @rizal_ariant. Selain itu masih adalagi filter yang bagus yaitu filter dengan nama At my worst dari @wahab_379.

Kedua filter tersebut adalah filter ig at my worst yang saat ini banyak orang yang menggunakannya karena bagus. Baca juga : Filter IG Pasukan Dino

Cara Mendapatkan Filter IG At My Worst

Cara untuk mendapatkan Filter IG At My Worst ini sangatlah mudah dan sama seperti filter yang lainya.

Pada bagian Filter di Insta Story, kalian geser ke paling kanan hingga menemukan telusuri efek. Nah kolom pencarian tinggal kalian tuliskan kata kunci At My Worst dan pilih sesuai dengan nama yang sudah saya sebutkan diatas tadi.

Simpan Filter dan silahkan kalian buat Insta Story sesuai keinginan kalian. Baca juga : Filter IG Sugar Daddy

Akhir Kata

Itulah tadi pembahasan mengenai Filter IG At My Worst. Silahkan kalian gunakan cara diatas untuk mendapatkan filter ig tersebut.

Sekian dan semoga bermanfaat.

This Post Has 4 Comments

  1. Setya Putra

    artikelnya sangat bermanfaat gan, kalo boleh tau biar cepat terindeks google gimana bang bagi tips nya dong ??

  2. Mimin

    rajin upload aja tiap hari, trus hbis upload kirim sitemap

  3. Setya Putra

    Bang tanya lagi, ketika saya cek robots.txt abang kok ga ada, itu dihapus ato gmna bang?

  4. Mimin

    gimana bang, gk paham aku. Aku cuman upload biasa aja

Leave a Reply