Gajah Viral, Ada Apa Dengan Gajah Yang Sekarang Viral di Tiktok

  • Post author:

Gajah Viral – Halo Semua, selamat datang di pikipo. Pada kesempatan ini mimin akan kembali membahas seputar trend yang lagi viral di aplikasi tiktok. Salah satu yang viral di tiktok saat ini yaitu mengenai “Gajah Viral” tiktok. Kira-kira ada apa dengan gajah yang sekarang sering muncul di Fyp kalian? Yuk, simak kelanjutan di bawah ini.

Sekarang ini trend berupa cuplikan video pendek yang di unggah di aplikasi tiktok kian menjadi populer. Hanya sekedar membuat unggahan menjadi viral dan menjadikannya sebagai tontonan yang sering FYP di beranda akun pengguna tiktok lain banyak orang membuat video dengan kreatif.

Tak jarang juga ada segelintir orang yang justru memanfaatkan video yang aneh maupun video syiur hanya untuk menjadikannya viral. Tentu hal itu sangat menguntungkan terutama bagi pemilik akunnya yang semakin rame dan bertambah juga followernya.

Baca juga : Link Download Gajah Viral Yang Sering Fyp di Tiktok

Seperti yang terjadi saat ini di tiktok, yaitu munculnya sebuah video yang berjudul “Gajah Viral”. Video tersebut bisa di katakanan meresahkan karena membuat banyak pengguna tiktok merasa bingung sebenarnya ada apa dengan video pendek gajah viral tersebut.

Berikut beberapa cuitan warganet mengenai unggahan gajah viral di kolom komentar sering muncul. Salah satunya yaitu komentar dari akun @sofia “Aku sangat menyesal, andai aku gak kepo” dan ada juga cuitan komentar  dari akun @rachel “nyesel kenapa gua harus kepo dan buka sound, masih kebayang tuh sampe sekarang gak nafsu makan”.

Dari komentar yan di tuturkan dari beberapa warganet yang seperti itu bisa di ambil kesimpulan bahwa video tersebut berisi video yang berkaitan sedikit dengan gajah akan tetapi ada juga kesan joroknya. Seolah video tersebut telah menampilkan hal yang sebenarnya harus di sensor agar tidak membuat orang merasa jijik saat menontonnya.

Ternyata video gajah viral ini merupakan sebuah film yang di potong dan di jadikan video pendek yang di unggah di aplikasi tiktok. Namanya juga film pasti ada sisi nggak logisnya atau hanya reka belaka dan bukan adegan asli. 

Selain itu ada juga juga tambahan sound yang kedengaran kurang jelas dan sebaiknya tidak di dengarkan karena ada beberapa warganet yang mengatakan kalo itu video haram dan alangkah baiknya juga tak mendengarkan soundnya. 

Ada beberapa juga yang mengatakan kalo sebenarnya video gajah viral itu merupakan setingan dan sebenarnya itu merupakan sebuah video yang sudah di edit menggunakan green screen. Namun nyatanya video gajah viral sudah terlanjur viral dan FYP di Tiktok sehingga membuat banyak orang penasaran dengan video tersebut.

Baca juga : Video Viral Tiktok 32 Detik, Mirip Kienzy Mylndi Tiktok Atau Orang Malaysia

Pesan yang dapat kita pelajari dari video gajah viral ini yaitu “Jangan sembarangan kepo nanti takut sama gajah hehe”. Padahal itu hanya sebuah film dan jika kalian sudah tau dengan videonya ya segera lupakan takutnya nanti gk nafsu makan.
Itulah sedikit pembahasan mengenai munculnya video gajah viral di aplikasi tiktok. Semoga artikel ini bisa memberikaan manfaat buat kalian semua.
Thanks for reading and enjoy gaes.

Leave a Reply