ID Pantai Waterboom Sakura School Simulator

ID Waterboom di Sakura School Simulator
ID Pantai Waterboom Sakura School Simulator
  • Post author:

Pikipo – Hallo semua, jumpa Lagi dengan pikipo.

Mimin lanjut lagi membagikan id props bangunan terbaru di Sakura School Simulator yaa gaes. Hari ini mimin akan membagikan bangunan “Pantai Waterbom” Sakura School Simulator.

Penasaran dengan bangunannya? So langsung saja simak ulasannya sampai selesai oke.

Kalian sudah pernah lihat pantai yang ada di area waterpark? Yaps, tentunya pantai ini termasuk pantai buatan yaa.

Baca juga : ID Cafe Unicorn di Sakura School Simulator

Banyak sekali pengunjung yang ingin pergi pantai namun biasanya mereka terkandala waktu terbatas akibat perjalanan yang jarak tempuhnya sangat jauh dari pantai.

Dengan inovasi yang ada sekarang ini membuat developer berlomba-lomba untuk membangun pantai buatan dengan suasana yanf hampir mirip dengan pantai aslinya.

Mulai dari jenis pasir, pepohonan sampai ombaknya juga di buat mirip dengan kondisi aslinya.

Bagi yang yang belum tau pantai buatan seperti ini juga di buat loh di game Sakura School Simulator.

Tempatnya sangat rame dan seru untuk di kunjungi.

Hal yang menarik dari pantai buatan yang ada di Sakuratown adalah benyak sekali jenis perosotan yang di sediakan sehingga pengunjung tak perlu antri untuk bisa memainkannya.

Gimana nih gaes, kalian tertarik berkunjung ke pantai waterboom Sakura School Simulator?

Jika tertarik pake saja id props yang saya rekomendasikan di bawah ini yaa gaes.

Dijamin keren banget deh pantainya dan nggak bakalan nyesel jika berkunjung kesini.

ID Pantai Waterboom Sakura School Simulator

Disclaimer : ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

  • Pantai Waterboom : 4616181132819

Baca juga : ID Pasar Terapung di Sakura School Simulator

Akhir Kata

Seperti itulah pembahasan seputar id props Pantai Waterboom.

Yuk, langsung saja pake id propsnya. Dan segera kunjungi bangunannya di game Sakura School Simulator yaa gaes.

Terimakasih karena sudah berkunjung

Oww iya Jangan lupa baca artikel lain di pikipo karena masih banyak id props bangunan unik lainnya di game Sakura School Simulator.

Leave a Reply