ID Rumah Oreo Di Sakura School Simulator

  • Post author:
ID Rumah Oreo Di Sakura School Simulator

Pikipo – Hallo gaes. Ada yang baru lagi ya hari ini di pikipo. Tentunya dengan selalu menghadirkan kumpulan id terbaru di game Sakura School Simulator. Untuk saat ini mimin mau membagikan id rumah oreo untuk kalian

Pastinya kalian penasaran kan? Yuk ikuti terus ulasannya di bawah ini.

Siapa yang suka makan oreo?

Digigit, diputar, di jilat pasti pernah dengar kata kata itu dong hehe.

Emang enak kok gaes rasanya . Biscuit warna kehitaman ini memang di sukai hampir semua orang termasuk anak anak sampai orang dewasa. Di makan langsung enak apalagi jika diolah menjadi makanan atau snack pun tetep mantap. Gak heran jika biscuit ini sampai mendunia.

Di sakura town ada rumah oreo gaes. Dari tampilan eksteriornya memliki desain yang sama persis dengan bentuk oreo dengan warna kehitaman dan ditengahnya ada sedikt warna putih. Bangunan ini hanya memiliki satu lantai dan terdiri dari ruang tamu, ruang makan, dapur dan ada kamarnya juga. Baca juga : Kumpulan ID Rumah Barbie Di Sakura School Simulator

Bagi kalian penggemar game Sakura Schol Simulator. Di sakura town ada sebuah rumah yang menyerupai bentuk oreo. Dan kalian wajib gunakan props id di bawah ini yaa. Agar kalian bisa mengunjungi rumahnya yang ada di sakura town.

ID Rumah Oreo Di Sakura School Simulator

Disclaimer; ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

  • Rumah oreo 49162068758411 by Kancil persia

Itu tadi id rumah oreo di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props kalian, kalian bisa membagikannya di komentar yaa gaes..

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id ๐Ÿ˜‰ jangan lupa jaga kesehatan ya gaes..

Leave a Reply