ID Rumah Pokemon Di Sakura School Simulator

  • Post author:
ID Rumah Pokemon Di Sakura School Simulator

Pikipo – Hai min, minta props ID game Sakura School terbaru dong?

Nah, buat kalian semua nih yang pada minta request props ID nya maka pada kesempatan kali ini mimin mau membagikannya untuk kalian semua yaa. Di artikel ini mimin mau membagikan props ID rumah pokemon. 

Pastinya kalian penasaran kan? Yuk ikuti terus ulasannya di bawah ini.

Pada kangen nggak sih sama film kartun pokemon? 

Trus pokemon favorit kalian apa nih? 

Tulis di komentar yaa gaes hehe..

Di film kartun ini memiliki tokoh utama pokemon yaitu bernama pikachu. Pikachu sendiri digambarkan sebagai sosok yang lucu, menggemaskan dan mempunyai ciri khas titik merah yang ada di pipinya. Pikachu termasuk tipe pokemon elektronik dan megikarp atau tipe air. Baca juga : ID Rumah Micky Mouse Di Sakura School Simulator

Pokemon sendiri merupakan mahluk misterius. Beberapa dari mereka ada yang tinggal bersama manusia dan beberapa tinggal di alam bebas. Pokemon dapat di tangkap menggunakan poke ball, dan memungkinkan mereka untuk di bawa dan di pelihara.

Di Sakura town terdapat sebuah bangunan yang berbentuk seperti pokemon pikachu loh gaes. Tentu bangunannya lucu dan menggemaskan yaa..

Nah, untuk kalian penggemar game Sakura School Simulator. Kalian wajib gunakan props ID di bawah ini yaa. Agar kalian bisa mereview rumah pokemon yang ada di sakura town. 

ID Rumah Pokemon Di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID Props ini sudah di Upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan ID Props ini, jangan lupa Subscribe Channel YouTube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat ID Props Sakura School Simulator ini. terimakasih.

1. Rumah pokemon 73161760520913 

    by Nabila chaneel

2. Rumah pokemon 30161708439013

    by Aslim nia rahmadan

Baca juga : ID Rumah Hatsuki Di Sakura School Simulator

Itu tadi ID rumah pokemon di game Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan ID Props kalian, kalian bisa membagikanya di kolom komentar yaa gaes..

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id yaa ๐Ÿ™‚ jangan lupa jaga kesehatan gaes..

This Post Has One Comment

  1. Unknown

    Kenapa nggak ada toko al qur'an di sakura school

Leave a Reply