ID Toko Peralatan Sekolah Di Sakura School Simulator

  • Post author:
ID Toko Peralatan Sekolah Di Sakura School Simulator

Pikipo – Hallo gaes. Khususnya para pecinta game Sakura School Simulator dimanapun kalian berada. Apa kabar kalian semua? Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan props ID terbaru lagi dari pikipo. Yaitu props ID toko peralatan sekolah. Kalian pasti penasaran kan yuk ikuti terus ulasan di bawah ini.

Siapa aja nih yang sudah mempersiapkan perlengkapan sekolahnya?

Mengingat sebentar lagi sekolah akan di adakan secara offline di karenakan beberapa waktu lalu anak anak tidak bisa masuk sekolah akibat pandemi Covid 19 yang menyebabkan sekolah diliburkan. 

Akhirnya tiba saatnya sekolah masuk, momen seperti ini identik dengan peralatan sekolah yang serba baru. Hal tersebut membuat semangat yang baru dalam menjalankan proses belajar mengajar si anak. Baca juga : ID Istana Penyihir Di Sakura School Simulator

Bagi kalian penggemar game Sakura School Simulator. Terdapat toko yang menjual beberapa perlengkapan anak sekolah loh. Pastinya bikin puas deh tokonya hehe. Dan Kalian wajib gunakan props id di bawah ini yaa. Agar kalian bisa mengunjungi tokonya yang ada di sakura town.

ID Toko Peralatan Sekolah Di Sakura School Simulator

Disclaimer; ID props ini sudah di upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan id props ini, subscribe Chanel Youtube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat id props Sakura School Simulator ini. Terimakasih.

  • Toko peralatan sekolah 52161985691322 by Lemon Milk
  • Toko peralatan sekolah 51161554331720 by your friends (fira Maghfira)

Itu tadi id toko peralatan sekolah di Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan id props kalian, kalian bisa membagikannya di kolom komentar yaa gaes..

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id ๐Ÿ˜‰ jangan lupa jaga kesehatan ya gaes..

Leave a Reply