Kumpulan ID Kendaraan di Sakura School Simulator Terbaru 2022

ID Kendaraan di Sakura School Simulator
ID Kendaraan di Sakura School Simulator Terbaru 2022
  • Post author:

Pikipo – Hallo gaes. Kembali lagi di pikipo.my.id. kali ini mimin mau bagi bagi ID Sakura school simulator lagi nih..

Bagi kalian pecinta game Sakura school simulator biasanya kalau libur lebaran mudik nggak nih? Nah, kalau kalian mudik pastinya memerlukan alat transportasi kan hehe.

Kali ini, mimin mau bagi ID kendaraan Sakura school simulator. Bagi kalian yang mau mudik ataupun liburan kalian harus menggunakan ID ini di game Sakura school simulator kalian yaa

Baca juga : ID Bandara Di Sakura School Simulator

Seperti yang kalian tau, ada beberapa alat transportasi yang sering kita gunakan, seperti sepeda, sepeda motor, mobil, bus, kereta api, pesawat ataupun kapal selam. Tenang saja teman teman mimin udah kasih ID kendaraan di bawah ini yaa. Kalian bisa mendownload dan memakai nya di game kalian ya.

Kumpulan ID Kendaraan di Sakura School Simulator

Langsung saja nih mimin kasih kalian kumpulan ID kendaraan Sakura school simulator by Jovin777

1. Pesawat terbang 58161538044814

2. Kereta api 9416148608135

3. Kapal selam 3616148573537

4. Mobil raksasa 30161581879213

5. Bus tingkat 2 35161581856011

Baca juga : ID Rumah Blackpink

Disclaimer : ID Props ini sudah di Upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan ID Props ini, jangan lupa Subscribe Channel YouTube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat ID Props Sakura School Simulator ini. terimakasih.

Itu tadi kumpulan ID kendaraan Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan ID Props kalian, kalian bisa membagikanya di kolom komentar ya.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id yaa.

This Post Has 2 Comments

  1. Unknown

    Kenapa gak ada motor kros di sakura school,jawab pikipo

Leave a Reply