Kumpulan ID Mall Di Sakura School Simulator

Kumpulan ID Mall Di Sakura School Simulator
Kumpulan ID Mall Di Sakura School Simulator
  • Post author:

Pikipo – Ada yang baru lagi ya hari ini di Pikipo.my.id. Tentunya dengan selalu menghadirkan kumpulan props id terbaru di game Sakura School Simulator.

Untuk saat ini mimin mau membagikan props id Mall di Sakura School Simulator. Pastinya kalian penasaran kan? Yuk ikuti terus ulasannya di bawah ini.

Musim liburan sebentar lagi datang. Hayo udah pada siap siap liburan kemana nih? Bagi kalian yg males pergi jauh mimin rekomendasikan pergi aja ke mall ya gaes.

Baca juga : Kumpulan ID Rumah Pohon Di Sakura School Simulator

Tentunya lebih praktis dan gk perlu bingung untuk mengatur jadwalnya.

Saat ini selain untuk memenuhi kebutuhan sehari hari masyarakat. Mall juga bisa berfungsi sebagai tempat wisata yang sayang sekali jika di lewatkan.

Di karenakan mall ini mempunyai hal yang menarik dan unik. Karena keunikannya membuat mall menjadi tempat perbelanjaan favorit dan terkenal di kawasan kota.

“Sebenarnya apasih yang membuat kalian merasa takjub ketika pergi ke mall ?”.

Ya mungkin dari segi bangunannya ya. Gimana tidak merasa takjub bangunan ini tidak menggunakan dinding beton, akan tetapi menggunakan dinding yang terbuat dari kaca.

Hal inilah yang membuat pengunjung bisa menikmati keindahan panorama dan bisa menghadirkan suasana seperti alam di dalam pusat perbelanjaan.

Kumpulan ID Mall di game Sakura School Simulator

Disclaimer : ID Props ini sudah di Upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan ID Props ini, jangan lupa Subscribe Channel YouTube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat ID Props Sakura School Simulator ini. terimakasih.

Untuk kalian yang punya hobi shopping gk ada salahnya nyoba pake ID props  ini di game Sakura School Simulator ya. Silahkan berbelanja sepuasnya.

Yuk buruan kepoin dan langsung aja catat ID nya, jangan lupa mainkan gamenya juga ya. Untuk ID Mall sudah mimin cantumin di ulasan di bawah ini.

1. Mall 47161957422817 by Pon Pone

2. Sevens Mall 96161559562312 by Seven to Six

3. Hani Mall 7316167305514 by Hanifah mustika Putri Unicorn

4. Mall 3016148935769 by Kancil persia

Baca juga : Cara Menjadi Zombie di Sakura School Simulator

Itu tadi props ID Mall di game Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan ID Props kalian, kalian bisa membagikanya di kolom komentar ya.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id yaa 🙂 jangan lupa jaga kesehatan gaes..

This Post Has One Comment

  1. Unknown

    Aku ada id idnya 96163083579527 parkour sepeda by sarah

Leave a Reply