Kumpulan ID Sekolah Indo dan Korea di Sakura School Simulator

Kumpulan ID Sekolah Indo dan Korea
Kumpulan ID Sekolah Indo dan Korea Sakura School Simulator
  • Post author:

Pikipo – Haloo gaes. Kembali lagi di pikipo.my.id

Bagaimana kabar kalian hari ini? Kira kira kalian ada yang kangen sekolah offline gak gaes?

Kali ini, mimin mau bagi bagi ID props Sakura school simulator nih. Kira kira ada yang bisa nebak nggak mimin mau bagi ID props apa hehe. Yaps, hari ini mimin mau bagi bagi ID bangunan sekolah Sakura school simulator.

Baca juga : ID Rumah BTS

Seperti yang kita tahu sudah hampir 1 tahun ini sekolah dilakukan secara online. Pasti ada rasa bosan dibenak para siswa, selain tidak bisa belajar secara maksimal, mereka pun dituntut mandiri untuk mempelajari suatu materi dan yang paling bikin sedih adalah kita nggak bisa ketemu guru dan teman teman sekolah.

Kumpulan ID Sekolah Indo dan Korea di Sakura School Simulator

Nah, untuk mengobati rasa kangen kalian sama sekolah dan segala kegiatan nya, nih mimin kasih kalian ID bangunan sekolah Sakura school simulator. Bagi kalian para pecinta game Sakura school simulator kalian bisa menggunakan ID ini di game kalian masing masing ya.. Langsung saja nih mimin kasih ID nya.

Disclaimer : ID Props ini sudah di Upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan ID Props ini, jangan lupa Subscribe Channel YouTube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat ID Props Sakura School Simulator ini. terimakasih.

1. SD Sakura school simulator by boba milk 42161685004229

2. Sekolah Korea by giggles gig 48161819811728

3. SDN Sakura by zahra official 22161637696018

4. Indonesia school vibes 96161559713023

Nah itu tadi beberapa ID bangunan sekolah Sakura school simulator ya gaes. Kalian bisa langsung download ID nya di game kalian. Baca juga : ID Rumah Mewah

Itu tadi kumpulan ID bangunan sekolah Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan ID Props kalian, kalian bisa membagikanya di kolom komentar ya.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id yaa ๐Ÿ™‚

Leave a Reply