Kumpulan ID U Mart Di Sakura School Simulator

Kumpulan ID U Mart Di Sakura School Simulator
Kumpulan ID U Mart Di Sakura School Simulator
  • Post author:

Pikipo – Hallo gaes. Ada yang baru lagi ya hari ini di Pikipo. Tentunya dengan selalu menghadirkan kumpulan id terbaru di game Sakura School Simulator. Untuk saat ini mimin mau membagikan id u mart untuk kalian.

Pastinya kalian penasaran kan? Yuk ikuti terus ulasannya di bawah ini.

Siapa nih yang belum pernah ke u mart? kalo belum berarti kita sama, Hehe.

U mart merupakan marketplace para santri yang mendukung digitalisasi usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di Tanah air.

Baca juga : Kumpulan ID Toko Sepeda Di Sakura School Simulator

Dengan terbitnya aplikasi ini memberikan konten-konten Islami yang sejuk dan mendidik, di satu sisi. Dan di sisi lain, memungkinkan santri dan umat Islam memasarkan produk dan jasanya secara mudah.

Nah, untuk kalian penggemar game Sakura School Simulator. Di sakura town terdapat sebuah minimarket yaa gaes. Tempatnya memang di dekorasi se aesthetic mungkin, dan di tunjang dengan area parkir yg luas.

Fasilitas nya nggak hanya terbatas itu aja loh, ada juga lainnya seperti atm bank, area coffee dan ada juga stand makanan ringan juga.

Kalian wajib gunakan props id di bawah ini yaa. Agar kalian bisa mengunjungi minimarketnya yang ada di sakura town.

ID U Mart Di Sakura School Simulator

Disclaimer : ID Props ini sudah di Upload di Youtube dari masing-masing pemiliknya. Buat kalian yang ingin menggunakan ID Props ini, jangan lupa Subscribe Channel YouTube mereka serta berikan like ke props nya sebagai bentuk apresiasi dan dukungan dari pembuat ID Props Sakura School Simulator ini. terimakasih.

1. U mart 55161759750615 by

Viola Channel

2. Z mart 69161559625317 by

Seven to Six

3. U mart aesthetic 3116205302646

by Szahwa official

Baca juga : ID Toko Squisy Di Sakura School Simulator

4. U mart 16161630217115 by

Raisa Almira

Itu tadi ID u mart di game Sakura School Simulator. Bila kalian mau menambahkan ID Props kalian, kalian bisa membagikanya di kolom komentar yaa gaes.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Jangan lupa baca artikel lain di pikipo.my.id yaa 🙂 jangan lupa jaga kesehatan gaes..

Leave a Reply