Link Telegram Nonton Drakor She Would Never Know Sub Indo

  • Post author:

Link Telegram Nonton Drakor She Would Never Know Sub Indo

Link Telegram Drakor She Would Never Know – Annyeong.. Apa kabar gaes? Capek kerja? Capek sekolah? Yukk istirahat dulu sambil nonton drama Korea kesayangan kalian.

Kemarin mimin udah kasih link telegram drakor yang menguras emosi dan bikin stres kalian kan? Mulai dari The penthouse, vincenzo dan yang terbaru beyond evil, sekarang saatnya mimin kasih kalian rekomendasi drakor yang punya alur cerita ringan dan sangat cocok untuk menghilangkan rasa capek kalian.. ๐Ÿ™‚ 

Yaps, kali ini mimin akan kasih kalian link telegram drama She would never know yang diperankan oleh Woo Jin Ah bersanding dengan member SF9 yaitu Rowoon, drama ini mulai tayang pada 18 Januari 2021 dan selesai tayang pada 9 maret lalu. Menurut mimin drama ini adalah salah satu drama yang wajib kalian tonton sih karena ceritanya yang ringan dan tidak membuat kalian pusing mikirin alurnya wkwkwk

Drama terbaru ini bercerita tentang kisah cinta 2 orang yang bekerja di marketing sebuah perusahaan kosmetik. Disini, Woo Jin Ah berperan sebagai Yoon Song Ah dan Rowooon berperan sebagai Cha Hyun Seung. Dalam drama terbaru nya kali ini Rowoon siap membuat kalian baper dengan aktingnya yang bersanding dengan Woo Jin an yang memiliki usia 5 tahun diatasnya ๐Ÿ™‚ 

Yoon Song Ah terkenal sebagai wanita muda yang bersemangat, pekerja keras dan juga optimis ini merupakan senior dari Cha Hyun Seung yang terkenal karena ketampanan dan kelucuannya. Suatu ketika, mereka menjadi satu tim dalam sebuah proyek yang mengharuskan bersama untuk beberapa waktu. 

Perlahan, perasaan Cha Hyun Seung berubah kepada seniornya tersebut. Namun, disatu sisi Yoon song ah sedang menjalin hubungan dengan menager diperusahaan nya dan dia juga tidak suka dia harus berkencan dengan orang yang lebih muda darinya. Baca juga : Link Telegram Pride and Prejudice Sub Indo

Tapi, setelah beberapa waktu ternyata pacar Yoon song ah akan menikah dengan adik dari direktur perusahaan tempat dia bekerja. Kesedihan pun menghampiri Yoon song ah. Lantas bagaiama dengan usaha Cha Hyun Seung mendekati Yoon song ah? Akan kan usahanya itu membuahkan hasil? 

Link Telegram Nonton Drakor She Would Never Know 

Yukk,  jangan lupa tonton kelanjutan cerita nya dalam drama  “She would never know”. Dan jangan khawatir kalian bisa download dan tonton drama “She would never know” Pakai aplikasi telegram lhoo. Caranya mudah, kalian tinggal salin link telegram dibawah ini dan buka di browser kalian.Setelah itu kalian bisa langsung download dengan resolusi yang kalian inginkan. Nih mimin kasih link nya jangan lupa diklik yaa

Link Telegram Drakor She Would Never Know : https://t.me/she_would_never_know_kdc

Udah ya? Jangan lupa langsung download dan tonton ya gaes pasti gak bakal nyesel ๐Ÿ˜€

Akhir kata, jangan lupa baca artikel lainya di akun pikipo.my.id ๐Ÿ™‚ 

Saranghaeyo 

Leave a Reply