Tiktok Official NCT Joget Pake Sound Mendung Tanpo Udan Bikin Heboh di Tiktok

  • Post author:

Tiktok Official NCT – Halo semua, selamat datang di pikipo. Pada kesempatan kali ini pikipo kembali memberikan informasi yang lagi trend di aplikasi tiktok. Kali ini berita datang dari akun NCT Official yang mengunggah video personil NCT Tiktok yang sedang asik joget dengan lagu yang lagi populer di Indonesia. Untuk penjelasan lengkapnya cek ulasannya di bawah ini.

Aplikasi tiktok sebagai media sosial yang menyediakan berbagai informasi seputar berita yang selalu update setiap harinya. Banyak pengguna yang selalu membuat trend menarik dan di harapkan video yang telah di buat bisa viral. Tak cukup sampai di situ sebisa mungkin video ini juga di buat berbeda dari yang lainnya agar muncul ciri khas tersendiri dan mudah di kenali orang lain.

Cukup mengejutkan datang dari akun NCT Official yang merupakan akun dari grub K POP ini yang mengunggah video membernya di tiktok. Video itu yang berisi video joget 3 personil NCT dengan memakai lagu dari Ndarboy Genk asal Indonesia. 

Baca juga : Luli Aldian Viral di Tiktok

Tentu ini cukup mengejutkan trend  yang seharusnya viral di Indonesia ini juga viral sampai di Korea. Namun, ada beberap netizen yang menyangkal soal video tersebut. Ada juga yang mengatakan kalo video tersebut merupakan editan semata saja.

Netizen Heboh Karena Akun NCT Official Tiktok Unggah Video Joget Pake Lagu “Mendung Tanpo Udan”

Pengguna tiktok di kagetkan dengan unggahan video joget yang di lakukan oleh Mark, Jisung dan Jaemin di tikttok denganmemakai sound lagu dari Ndarboy Genk yang berjudul “Mendung Tanpo udan”.

Setelah di cek ternyata NCT Official melalui akun tiktok sedang membuat promosi produk yang berasal dari Indonesia. Di Lagu tersebut juga sematkan tagar yang mengatas namakan produk Indonesia yaitu mie lemonilo. 

Memang awalnya joget ala sound mendung tanpo udang juga sempat viral namun kali ini di pake oleh NCT dream sehingga membuat lagu ini menjadi viral kembali. Meskipun orang Korea joget yang di lakukan oleh Jemin Dkk sangat luwes dan enak untuk di lihat.

Sampai saat ini akun NCT Official melalui unggahan videonya sudah like sebanyak 1.2 juta dan mendapat komentar sebanyak 200 ribu. Hanya dalam waktu sehari saja unggahan tersebut menjadi viral dan selalu FYP di aplikasi Tiktok.

Beberapa netizen awalnya juga tidak percaya tentang joget dengan memakai lagu Mendung Tanpo Udan yang di lakukan oleh Jaemin Dkk. Setelah di cek sendiri di akun NCT Tiktok akhirnya mereka percaya kalo iti bukan editan.

“Kaget banget sumpa makin melokal”

“Loh akun asli loh”

“Demi apa gue nagis”

“Kaget tremor tu masuh kaget nangis nih”

Kira-kira seperti itulah komentar netizen tentang unggahan video tersebut. Bahkan ada sampe kagetnya ada juga yang sampai menangis, mungkin karena terharu yaa.

Di video yang lainnya juga ada yang di lakukan oleh Renjun, Jeno, Haechan dan chenle juga melakukan hal yang sama berjoget dengan di iringi sound mendung tanpo udan. Ternyata untuk video yang ini adalah sebuah promosi dari produk Indonesia karena di deskripsi video juga di sematkan #Lemonilo.

Bagi kalian yang ingin tau joget ala NCT yang di lakukan Mark, Jaemin dan Jisung bisa langsung mengunjungi akun resminya @NCT Official. 

Baca juga : Emoji Mix Oleh Tiktok

Demikianlah pembahasan mengenai Tiktok Official NCT yang lagi viral di tiktok. Semoga informasi ini bisa memberikan manfaat untuk kalian semua.

Thanks fo reading and enjoy gaes.

Leave a Reply